1С:Общепит - Центр информационных технологий
1С:Общепит
Программа «1С:Общепит 8» предназначен для автоматизации деятельности предприятий питания любого типа: – Ресторанов; – Кафе; – Баров; – Столовых; – Подразделений общественного питания гостиничных комплексов; – Производственных и кондитерских цехов; – Кейтеринговых компаний; – других предприятий общественного питания.
Оставить заявку
ОСНОВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
Калькуляция себестоимости
Методы расчета – FIFO и «по средней»
Обмен данными с фронт-офисом ресторана
Схемы налогообложения – Общая, УСН, ЕНВД

Купить 1С:Общепит в Барнауле Вы можете в Центре информационных технологий. Всегда в наличии электронные поставки, а так же поставки в коробках с USB и программными лицензиями.

ЦЕНЫ НА 1С:Общепит
Решение для автоматизации деятельности предприятий питания
1С:Предприятие 8. Общепит
26 400 руб.
Купить
1С:Предприятие 8. Общепит. Комплект для 5 польз.
52 200 руб.
Купить
1С:Общепит. Клиентская лицензия на 1 р.м.
5400 руб.
Купить
1С:Общепит. Клиентская лицензия на 5 р.м.
21 600 руб.
Купить
1С:Общепит. Клиентская лицензия на 10 р.м.
38 400 руб.
Купить
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ
Основные преимущества:
– Автоматическое формирование проводок по бухгалтерскому и налоговому учету;
– Учет на предприятиях с различными формами хозяйствования – все юридические лица организации могут иметь свою учетную политику и применять свой режим налогообложения;
– Схемы налогообложения – Общая, УСН, ЕНВД;
– Разделение учета доходов и расходов, связанных с деятельностью, облагаемой и необлагаемой ЕНВД;
– Количественный или количественно-суммовой учет в разрезе организаций и складов;
– Калькуляция себестоимости блюд и полуфабрикатов;
– Методы расчета – FIFO и «по средней»;
– Учет дополнительных расходов;
– Готовая регламентированная отчетность;
– Обмен данными с фронт-офисом ресторана.

Функциональные особенности:
– Ведение списка рецептур блюд и полуфабрикатов, с возможностью использования схемы «блюдо в блюде»;
– Возможность загрузки технологических карт из электронного справочника рецептур;
– Использование списка аналогов для основного ингредиента, входящего в состав рецептуры.
– Оформление выпуска продукции с расчетом себестоимости блюд и полуфабрикатов. Оценка потребности в ингредиентах и печать требований в кладовые;
– Учет полуфабрикатов
– Учет производственных затрат, учет сезонности
– Учет розничных и оптовых продаж

Бухгалтерский учет:
– Счета учета ингредиентов (материалов): 41 или 10, в зависимости от учетной политики предприятия;
– Учет на розничных складах с использованием 42 счета;

Формирование отчетности:
– Калькуляции за период;
– Товарный отчет;
– Анализ выпуска продукции;
– Расход продуктов и специй;
– Заборный лист;
– Контрольный лист расхода продуктов;
– Остатки и обороты товаров и блюд;
– Отчет о прибыли от реализации товаров и блюд;
– Максимальный набор унифицированных форм «ОП».
Оставить заявку
Наш опыт внедрений
Работали ли мы с предприятиями из вашей отрасли — узнайте в разделе “Кейсы
Консолидация отчетности по холдингу «Алтайлес»
Консолидация отчетности по холдингу «Алтайлес» на базе 1С:УХ
Подробнее о проекте
Внедрение crm в строительной компании
Описание бизнес-процессов и внедрение CRM в отделе продаж крупной строительной компании.
Подробнее о проекте
Автоматизация бухгалтерского и налогового учета

Автоматизация бухгалтерского и налогового учета на 1С: Бухгалтерия предприятия КОРП в КЛДК

Подробнее о проекте
Нам доверяют лидеры рынка
Работаем без нареканий в сердце компании — бухгалтерии
Наши партнеры
Сотрудничаем с ведущими производителями программного обеспечения для бизнеса